В Севастополе начались военные учения

В Севастополе начались военные учения

В Севастополе начались военные учения

   Полуостров Крым является важнейшим регионом с точки зрения оборонительной безопасности страны. Севастополь не только чтит свои былые воинские подвиги, но и на сегодняшний день выполняет ключевую роль в качестве военно-морской базы Российской Федерации. 

  Министром обороны России Сергеем Шойгу были объявлены вертолётные учения по всей территории Крыма. Военная авиация будет осуществлять поиски подводных лодок и диверсионных групп условного противника. Цель учения проверить боеспособность вооруженных сил России, дислоцирующихся на полуострове. 

    В учениях принимали участия вертолеты МИ-8 и КА-27. Помимо патрулирования территории, с их помощью будет осуществлена высадка воздушно-десантной группы.  

   Стоит заметить, что в арсенале Черноморского флота присутствуют подводные лодки, ракетная авиация, морская пехота, а также часть сухопутных войск. Особой гордостью является уникальный в своем роде ракетный крейсер Москва. Однако в министерстве не стали пояснять его возможное участие в предстоящих учениях.  

    Напомним, что Севастополь на своих судостроительных заводах выполняет оборонные заказы по производству военных кораблей, большинство из которых поступят на службу Черноморского флота. 


ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :