В Севастополе начнут массово сносить незаконные торговые объекты

В Севастополе начнут массово сносить незаконные торговые объекты

В Севастополе начнут массово сносить незаконные торговые объекты

 

Около 600 нестационарных торговых объектов в Севастополе подлежат демонтажу. Об этом сообщил в четверг журналистам начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования города Вадим Кирпичников, комментируя поручение врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова об активизации работ по сносу незаконных нестационарных торговых объектов.

 

 

 

"Количество незаконных НТО (нестационарных торговых объектов) в Севастополе значительно выросло, по моим оценкам - на несколько сотен, у нас, к сожалению, не было времени провести полную инвентаризацию. Таких [нестационарных торговых объектов] до шести сотен, явно подлежащих демонтажу. Понятно, что с каждым разбирается комиссия, у нас только решений комиссии на то, чтобы демонтировать силами муниципалитетов, 216 - это уже готовых, сформированных решений", - сказал Кирпичников.

 

По его словам, до конца года планируется демонтировать около 300 таких объектов.

"Официальные места для осуществления торговли есть, другой вопрос, что некоторым предпринимателям выгоднее самовольно поставить палатку и вести деятельность без отчислений в бюджет, не заботясь об облике города. Именно такие точки подлежат демонтажу в первую очередь", - сказал Кирпичников.

 

По информации пресс-службы правительства Севастополя, в августе этого года было принято постановление, согласно которому полномочия принимать решения о демонтаже незаконно размещенных нестационарных торговых объектов были переданы главному управлению потребительского рынка и лицензирования города.

 

 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :