В Севастополе замечен культ личности Путина

В Севастополе замечен культ личности Путина

В Севастополе замечен культ личности Путина

В связи с наступлением курортного сезона, многие собственники всевозможных кафе и ресторанов придумывают различные способы по привлечению к себе все большего числа клиентов. 


В городе Севастополе некоторые заведения общественного питания решили использовать народную популярность президента страны Владимира Путина, и подают своим гостям пиццу «Путинку» с изображением главы государства. Стоит такое лакомство от четырехсот до одной тысячи рублей. Существует и более дешевый вариант под названием «Русская душа», цена которой не превышает и двухсот пятидесяти рублей. По словам собственников подобного рода ресторанов, приезжие туристы с огромным удовольствием заказывают себе такую пиццу.


Однако не только в сфере общественного питания крымские предприниматели используют президента страны с целью дополнительной наживы. Практически каждая торговая палатка, где продается сувенирная продукция или одежда, имеет в своем арсенале хотя бы несколько товаров с изображением Владимира Путина. Гости полуострова могут без особых проблем купить себе футболки, бейсболки, кружки, тарелки и прочие безделушки, где так или иначе задействовано лицо президента или какой-нибудь патриотический лозунг. Приезжие туристы также отмечают огромное число больших портретов Владимира Путина, которые установлены на фасадах муниципальных зданий либо рекламных щитах.


Напомним, что по данным социологических исследований крупных мировых рейтинговых агентств, глава государства действительно имеет очень большую народную поддержку не только в Севастополе, но в других поселениях полуострова Крым.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :