В Симферополе выставлены на продажу розовые собаки

В Симферополе выставлены на продажу розовые собаки

В Симферополе выставлены на продажу розовые собаки

В Симферополе мужчина пытался продать двух розовых лаек-самоедов через социальную сеть.

Соответствующее объявление он разместил в группе в соцсети "Вконтакте". По его уверениям, животным три месяца и они, в первую очередь, "готовый бизнес". Принт-скрин объявления разместило у себя агентство "Наш Крым".

"Секрет окрашивания в домашних условиях передаем при покупке. Не дорого и не сложно. Клиентов даже на прогулке хоть отбавляй. Сейчас сезон в курортных городах это очень хороший заработок. В среднем касса в день 5-6 тыс. в хороший до 20 тыс. просто сидя на лавочке на набережной", — написал автор объявления (орфография и пунктуация автора сохранены – ред.).

При этом он обозначил, что причина продажи состоит в том, что у него много таких собак не только в Крыму, но и в Анапе, Геленджике и Сочи.

На момент написания материала объявление с сайта было удалено. Как ранее сообщали СМИ, зоозащитники обнаружили под Геленджиком двух брошенных собак породы самоед с выкрашенной в розовый цвет шерстью.

По словам активистов, животных использовали в качестве реквизита для платных уличных фотосессий. Когда они "отработали свое", хозяева оставили их в лесу в 60 километрах от Геленджика.

Соообщает РИА Крым.
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :