В составе правительства Севастополя появились первые изменения

В составе правительства Севастополя появились первые изменения

В составе правительства Севастополя появились первые изменения

Своим первым указом новый губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников распустил старое городское правительство и в дальнейшем освободил от должностей своих заместителей.

Сегодня прошли первые кадровые назначения с момента прихода Овсянникова. Губернатор начал формировать новое правительство и утвердил в должности вице-губернатора Илью Пономарева и заместителя департамента внутренней политики Григория Буйлова.

Оба кандидата ранее никогда не работали в Крыму. Понамарев приехал из Удмуртии, где занимал пост главы Агентства по инвестиционному развитию региона. Что касается второго назначения, то Григорий Буйлов трудился на руководящей должности в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации. Какие-либо пояснения по поводу новых членов городского правительства Дмитрий Овсянников давать не стал. Соответствующие приказы были опубликованы на официальном сайте администрации Севастополя.

Ранее Овсянников говорил о том, что не будет спешить с кадровыми перестановками ровно до тех пор, пока не изучит обстановку в регионе, и не познакомится с работой всех правительственных департаментов.

ВАМ НРАВИТСЯ?
2
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :