В Ялте завершился турнир по скалолазанию

В Ялте завершился турнир по скалолазанию


На базе ялтинской ДЮСШ завершилось крымское первенство по скалолазанию в дисциплине боулдеринг. Этот вид спорта требует немного снаряжения для участника чемпионата. Ему достаточно экипироваться мешочком с магнезией и специальной обувью. Для проведения соревнований по этому виду спорта необходима невысокая искусственная стена или такие же скалы-камни.


На турнир прибыли около 130 ростовских, евпаторийских, симферопольских, севастопольских и ялтинских скалолазов, разбитые на семь команд.

Золотую медаль первенства в мужской группе завоевал Алексей Власенко из Симферополя. На втором месте оказался Дмитрий Бураков из Ялты, а бронзовую медаль получил Даниил Погорелов из Севастополя.

В женском турнире все победительницы оказались из Ялты – это Мария Николаенко (3 место), Лолита Давидова-Айзенберн (2 место) и Дарья Ефимова (1 место).
 
Среди призеров в других подгруппах по возрасту стоит назвать золотых медалистов первенства евпаторийку Викторию Дроздову, ростовчанина Андрея Бибика, Егора Трусова и Даниила Соколова из Севастополя, Софию Гавриленко и Андрея Паршутина из Ялты, серебряных призеров Максима Кучера из Евпатории, ростовчанина Кирилла Колесникова, Михаила Кириленко и Алису Мельникову из Севастополя, Екатерину Еричеву, Марину Кузнецову, Марию Говорченко, Антона Луценко и Даниила Веденмеера из Ялты, а также обладателей бронзовых медалей Тимура Арифова из Евпатории, Елизавету Перову, Арину Кузьмину и Владислава Иванова из Ялты, Елену Матяк-Яблучкину, Олега Ушакова и Никиту Романчука из Севастополя.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий :