Владимир Путин провел кадровые перестановки в МВД

Владимир Путин провел кадровые перестановки в МВД

Владимир Путин провел кадровые перестановки в МВД

Глава государства Владимир Владимирович Путин подписал очередной указ, касающийся министерства внутренних дел по республике Крым. 

Сегодня стало известно, что по решению главы государства, свой пост покинул заместитель министра внутренних дел Крыма Дмитрий Неклюдов. Причины увольнения высокопоставленного государственного служащего, пресс-службой ведомства никак не комментируются.
 
Напомним, что губернатор республики Сергей Аксенов неоднократно выступал с критикой в адрес правоохранителей. По его мнению, полиция недостаточно эффективно борется с коррупцией, как среди чиновников, так и внутри своей собственной службы.  

Приказ об увольнении Дмитрия Неклюдова опубликован на сайте ведомства. Новая кандидатура на этот пост еще неизвестна, но будет утверждаться лично президентом страны Владимиром Путиным. Неклюдов вступил в свою должность в звании полковника полиции еще в апреле 2014 года, стразу после проведенной реформации внутри самого ведомства по причине воссоединения Крыма с Российской Федерацией. В каких либо коррупционных скандалах, теперь уже бывший заместитель министра замечен не был. 

Ранее Владимир Александрович Колокольцев, будучи министром внутренних дел Российской Федерации, заявлял о начале кадровых перестановок среди высшего офицерского состава. По словам самого министра, данная внутриведомственная реформа охватит все без исключения регионы страны.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :