Власти Крыма нашли способ обойти санкции

Власти Крыма нашли способ обойти санкции

Власти Крыма нашли способ обойти санкции

   На пресс-конференции Ялтинского экономического форума глава республики Крым Сергей Аксенов сообщил о том, что участниками форума разработаны совместные действия, с целью обойти санкции со стороны западных стран. Это поможет привлекать иностранные капиталы без риска потери денежных средств. 

  С помощью разработанных инструментов, появится возможность совершать денежные транзакции и выплачивать дивиденды. Финансовые операции буду происходить таким образом, что участие иностранных компаний в каких-либо проектах на территории Крыма будут известны только ограниченному кругу лиц.

     «Для иностранных инвесторов важно, работая здесь, не попасть под санкционный режим. Мы проговорили, что не будем это публично освещать. Ряд инструментов позволят иностранцам сюда заходить, реализовать схему движения денег и получать дивиденды и доходы. И это не вопрос публичного обсуждения. Нам главное, что такие инструменты присутствуют», - сообщил Аксенов.

       Какие либо подробности власти Крыма сообщать оказались, ссылаясь на коммерческую тайну, а также в целях безопасности капиталов.

       В целом, Ялтинский международный экономический форум прошел на отлично, как сообщили организаторы мероприятия, все поставленные задачи были выполнены. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :