Власти Крыма не справились со своими обязанностями

Власти Крыма не справились со своими обязанностями

В рамках реализации Федеральной целевой программы, правительством Российской Федерации было выделено около 1,2 млрд рублей на поддержание и реконструкцию объектов культурного наследия. В Крыму большое количество памятников и сооружений, которые имеют огромную мировую значимость.


Однако местные власти не сумели вовремя освоить выделенные деньги. Именно поэтому, все ранее запланированные мероприятия были перенесены на следующий год. В список памятников особого значения попали такие сооружения как Ласточкино гнездо, Ливадийский дворец, Воронцовский дворец, Бахчисарайский дворец, Дом Чехова, здание Дворянского собрания в Симферополе, Судакская крепость и Симферопольский художественный музей.


Напомним, что это уже далеко не первый случай, когда крымские чиновники не успевают освоить выделенные бюджетные деньги. По этому поводу неоднократно выступал глава Республики Крым Сергей Аксенов. Губернатор обещал увольнять всех тех государственных деятелей, которые по тем или иным причинам не сумели вовремя реализовать проекты Федеральной целевой программы.

ВАМ НРАВИТСЯ?
5
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий :