Власти Крыма подвели итоги прошлого года

Власти Крыма подвели итоги прошлого года

Власти Крыма подвели итоги прошлого года

После воссоединения Крыма с Россией весной 2014 года, правительство Российской Федерации разработало программу по развитию полуострова до 2020 года. За шесть лет, местные власти получат в совокупности несколько сотен миллиардов рублей, которые помогут построить дороги, наладить инфраструктуру, возвести новые кварталы жилой недвижимости и открыть множество предприятий. 

Федеральная целевая программа по развитию Крыма и Севастополя находится на личном контроле президента России Владимира Владимировича Путина. Каждый год региональные власти отчитываются о результатах проделанной работы перед высшим руководством страны.

За прошлый 2015 год, не все поставленные задачи были исполнены в срок. На сегодняшний день известно, что правительство Крыма не успело освоить практически половину бюджетных средств. Об этом еще в апреле текущего года заявлял министр экономического развития России Алексей Улюкаев. 

Основными причинами столь медленных темпов работы послужили экономические санкции, энергетическая блокада и кадровые перестановки среди высших должностных лиц региона. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в текущем году план работ будет перевыполнен, так как многие из ранее существовавших проблем уже решены. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :