Власти Крыма пытаются устранить свои нарушения

Власти Крыма пытаются устранить свои нарушения

Власти Крыма пытаются устранить свои нарушения

Правительство Российской Федерации в лице премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева, разработало Федеральную целевую программу по скорейшему развитию Крыма и Севастополя в срок до 2020 года. 

В рамках данной программы, регион получает огромное финансирование на поддержание таких отраслей экономики как промышленность, туризм, сельское хозяйство, дороги и недвижимость. Помимо вышеперечисленного, в Республике Крым и городе Федерального значения Севастополе действует особая экономическая зона, которая упрощает регистрацию многих предприятий и создает благоприятные налоговые условия.

Однако региональные крымские власти не справляются с поставленными задачами и тормозят сроки Федеральной целевой программы. Об этом неоднократно заявлял сам премьер-министр Медведев, а также другие высокопоставленные политические деятели, которые посещали полуостров с различного рода проверками.

По мнению главы Крыма Сергея Аксенова, основная причина столь медленных темпов работы правительства заключается в том, что регион столкнулся с рядом трудностей и не может в одночасье все исправить. Речь идет как о всесильной бюрократии, так и об энергетической блокаде Крыма. Однако до конца текущего года, Аксенов пообещал устранить все недостатки и выйти на установленный ранее план предусмотренный ФЦП.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :