Власти Крыма сокращают региональный бюджет

Власти Крыма сокращают региональный бюджет

Власти Крыма сокращают региональный бюджет

Государственный совет Республики Крым сегодня окончательно утвердил плановое сокращение дефицита бюджета на 2017 год. Речь идет о сумме свыше одного миллиарда рублей.


Министр финансов Крыма Ирина Кивико прокомментировала данную ситуацию следующим образом: «Исходя из проведенного анализа исполнения бюджета Республики Крым за первый квартал и оценки ожидаемого исполнения мы предлагаем увеличить налог на прибыль на 600 млн. Согласно информации управления Налоговой службы по Республике Крым, в первом квартале текущего года имеют место дополнительные поступления налога на прибыль, что связано с увеличением сумм декларирования по итогам 2016 года, в том числе по обособленным подразделениям. По налогу на доходы физических лиц проектом закона планируется увеличение на 700 млн рублей», - сказала Кивико.


Власти также утвердили решение о дополнительном финансировании министерства транспорта с целью наладить автобусное сообщение с отдаленными поселениями Республики Крым (преимущественно речь идет о городах и поселках северного Крыма).

ВАМ НРАВИТСЯ?
2
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :