Власти Севастополя вернут долги украинским олигархам

Власти Севастополя вернут долги украинским олигархам

Власти Севастополя вернут долги украинским олигархам

Городские власти Севастополя хотят выплатить компенсацию украинским олигархам за приватизацию некоторых градообразующих предприятий. Убытки возместят Петру Порошенко за «Севморзавод» и Ринату Ахметову за филиал «Укртелекома».


«Проект подготовлен с целью выполнения поручений Правительства РФ в части обеспечения и принятия необходимых нормативных актов, направленных на регулирование отношений, связанных с возмещением стоимости имущества в связи с прекращением у прежнего правообладателя и возникновения у Севастополя права собственности», – сказал директора департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.


Россия является правовым государством, которая оберегает частную собственность и с уважением относится к нормам международного права. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников также заявил, что вопросы национализации в городе должны быть окончательно урегулированы. «Они принимались (примечание: решения о национализации), поэтому мы должны их урегулировать. Поэтому соответствующий проект закона мы внесем. В дальнейшем ответственность будет лежать на депутатах, что касается принятия этого закона. Мы проект закона принимаем и вносим в Заксобрание», – сказал Овсянников.

ВАМ НРАВИТСЯ?
2
7
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :