Военный блок НАТО недоволен передвижением российских войск по территории Крыма

Военный блок НАТО недоволен передвижением российских войск по территории Крыма

Военный блок НАТО недоволен передвижением российских войск по территории Крыма

В связи с недавним перебросом ракетного комплекса «ТРИУМФ» на территорию полуострова Крым, официальные представители Североатлантического военного блока НАТО выразили свое возмущение действиям российского руководства.

Напомним, что еще двенадцатого августа в распоряжение Южного федерального округа поступили ракеты класса С-400. Основным местом базирования данного ракетного комплекса был выбран полуостров Крым. Именно этот факт спровоцировал столь неоднозначную реакцию со стороны блока НАТО.

Официального ответа от Министерства обороны России или администрации президента Путина пока не поступало. Однако ранее российское руководство неоднократно заявляло о том, что передвижение собственных военных подразделений по территории собственной страны просто не может вызывать какую-либо отрицательную реакцию. «Мы двигаем свои войска так как нам удобно», - заявлял министр обороны Сергей Шойгу, когда еще осенью прошлого года аналогичные обвинения поступали в адрес России.

Напомним, что международное сообщество не признает полуостров Крым частью Российской Федерации. В связи с этим любое нахождение иностранных войск на территории Украины воспринимается как агрессия. Однако президент Путин с различных международных трибун уже неоднократно заявлял о том, что Крым навсегда вошел в состав России и западным партнерам уже давно пора смириться со столь очевидным и неоспоримым фактом.

ВАМ НРАВИТСЯ?
2
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :