Волочкова сравнила со святыней подаренный Аксеновым сноп пшеницы

Волочкова сравнила со святыней подаренный Аксеновым сноп пшеницы

Волочкова сравнила со святыней подаренный Аксеновым сноп пшеницы

Глава Республики Крым Сергей Аксенов подарил балерине Анастасии Волочковой, которая приехала на полуостров с гастрольным туром, сноп пшеницы.

«Очень трогательный дар мне сегодня преподнес Сергей Валерьевич Аксенов. Это целый сноп пшеницы. Для меня это такой символ Крыма, и я знаю, что ему самому подарили этот сноп, и то, что он мне его передарил, это для меня как святыня», — поведала Волочкова на пресс-конференции. Фотографию с презентом артистка выложила на своей странице в Instagram.

Также она рассказала, что собирается взять с собой еще один крымский сувенир. «Я здесь не пила вина Франции. Меня угощали именно крымскими винами — и белым, и красным. Ждут меня сейчас в Белогорске, поскольку заключительный концерт, и пообещали мне с собой бутылочку крымского коньяка. Сказали, что он лучше, чем французский», — поделилась балерина, которая с 21 июля гастролировала в Крыму с благотворительным туром «Симфония добра».

Несколькими днями ранее сообщалось, что жители Ялты были недовольны тем, что на набережной припарковались фуры, в которых команда певца Филиппа Киркорова перевозит гастрольное оборудование. Грузовики находились в районе переулка Черноморский, закрыв горожанам доступ к скамейкам. «Какое огромное свинство! Хотя и это не предел. Мог бы вообще перегородить набережную», — комментировали ялтинцы.

В ответ в пресс-службе артиста заявили, что Киркоров не собирается приносить извинения жителям Ялты.

Сообщает lenta.ru
ВАМ НРАВИТСЯ?
1
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :