Ялта опережает Сочи по длительности летнего отдыха

Ялта опережает Сочи по длительности летнего отдыха

27 февраля
Туризм
Ялта опережает Сочи по длительности летнего отдыха

Ялта опережает Сочи по длительности отдыха туристов на лето 2018 года. Об этом сообщает один из российских сервисов бронирования жилья.



Так, рейтинг составлен по данным броней гостиниц, квартир и домов для проживания с 1 июня по 31 августа 2018 года. По данным исследования, Ялта опережает Сочи по длительности отдыха этим летом по результатам раннего бронирования отдыха по данным на 25 февраля.

В Ялте туристы бронируют жилье для летнего отдыха в среднем на 12,5 ночей и платят 2,8 тысячи рублей в сутки, а в Сочи — на 11 ночей и платят 2,6 тысяч рублей.

«Ялта, Евпатория, Алушта, Судак, Феодосия, Алупка, Саки, Мисхор, Николаевка и Морское входят в топ-10 самых популярных у туристов курортов Республики Крым, бронируемых для летнего отдыха 2018 года. В первую десятку крымских курортов также входит и Севастополь, где бронируют летний отдых-2018 в среднем на 12 ночей и платят 2,8 тысяч рублей в сутки», — говорится в исследовании.

В исследовании отмечается, что туристы бронируют летний отдыха на курортах РК на период от 12 до 14 ночей и платят за проживание от 2 до 2,8 тысяч рублей в сутки.

Самые длительный отдых бронируют в Алуште и Евпатории (в среднем, более 15 ночей), а самое дешевое проживание — в Николаевке и Саки.
ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :