Ялта станет особой архитектурно-планировочной зоной

Ялта станет особой архитектурно-планировочной зоной

29 сентября
Общество
Ялта станет особой архитектурно-планировочной зоной

Бывшее правительство Ялты не предпринимало попыток для сохранения экологического и архитектурного потенциала Южной столицы Крыма.

 

 

 

Как передает  РИА «Новый День», на заседании архитектурно-градостроительного совета глава Крыма Сергей Аксенов обвинил бывших городских управленцев в бездействии в вопросах, касающихся сохранения природного и экологического уникального потенциала Ялты.

 

«Мы договорились, что будут пересмотрены все решения предыдущей администрации. Необходимо отменить постановления, которые не соответствуют реалиям и требованиям. На мой взгляд, это то, что может спасти ялтинский потенциал», – сообщил Аксенов.

 

Теперь, чтобы приостановить ранее запущенный процесс, правительство Крыма приняло решение об установлении особой архитектурно-планировочной зоныв границах всей Ялты.

 

По мнению главы Республики, создание особой зоны не даст застройщикам устраивать земельный беспредел и остановит варварское разграбление Большой Ялты.

 

При этом Аксенов подчеркнул, что нововведения не должны повлиять на добросовестных застройщиков и на тех крымчан, у кого все в порядке с документами на индивидуальные жилые участки, сообщила пресс-служба правительства Крыма.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :