Ялтинцы собрались пикетировать концертный зал Юбилейный

Ялтинцы собрались пикетировать концертный зал Юбилейный

Ялтинцы собрались пикетировать концертный зал Юбилейный

11 августа в 10.00 в Ялте состоится пикетирование концертного зала "Юбилейный" в знак протеста против предполагаемого заезда грузовиков с сценическими оборудованием Киркорова на набережную накануне концерта 13 августа.

Пикетирование официально согласовано с полицией и администрацией Ялты, которая заняла позицию невмешательства, разрешив месяц назад во время аналогичного концерта заехать большегрузным фурам на набережную.Этот факт вызвал тогда шквал негодования жителей курортного города. 21 июля сообщалось, что грузовые автомашины, заехав на пешеходный участок, перекрыли доступ к скамейкам, а также повредили дорожное покрытие."На этой неделе работники ДЭУ только закончили менять ломаную плитку. Вся работа коту под хвост! А обида работников, меняющих плитку на солнцепёке? А выброшенные бюджетные деньги?" - цитирует издание слова депутата городского совета Олега Пихтирева.

"Как можно такое разрешать?! А ведь наверняка есть разрешение, выданное местным муниципалитетом. Вот надо того, кто его подписал, сразу в отставку. Ущерб рассчитать, по суду с виновного взыскать. И точка", - считает житель города Юрий Кленов.А ялтинский общественник Сергей Сардыко напоминает об антитеррористической безопасности.

«С Нового года даже стали на праздники ставить уродливые бетонные блоки в прилегающих к набережной улицах, чтобы никто не мог сюда заехать. Ни одна машина не может заехать на набережную без специального разрешения», - отмечает он

По материалам Подслушано в Ялте
ВАМ НРАВИТСЯ?
2
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :