Ялту посетят делегаты из Ниццы

Ялту посетят делегаты из Ниццы

Ялту посетят делегаты из Ниццы

Средиземноморский город на южном побережье Франции изъявил свое желание стать городом-побратимом с крымской Ялтой. Речь идет о Ницце, жемчужине лазурного побережья.

В конце февраля текущего года, администрация города Ялты получила приглашение от мэра Ниццы Кристиана Эстрози, посетить их замечательный город. Поездка пошла исключительно на пользу двум городам-побратимам. Было принято много совместных решения о дальнейшем сотрудничестве в сфере кино, культуры, туризма и торговли. Обменявшись памятными подарками, французская сторона получила ответное приглашение посетить Ялту.

В интервью местной радиостанции, глава городской администрации Андрей Ростенко сообщил, что приглашал мэра Ниццы еще в мае текущего года. Однако по объективным причинам поезду пришлось перенести на август. Ростенко также отметил, что международное сотрудничество с европейскими странами пойдет на пользу всему полуострову Крым. Многие западные партнеры уже не раз заявляли о необходимости отменить экономические и политические санкции в отношении России, из-за которых больше всего страдают простые жители Крыма и Севастополя. 

Напомним, что в конце прошлой недели парламент Французской Республики вынес на обсуждение подробный план, предусматривающий постепенную отмену всех ранее наложенных на Российскую Федерацию санкций. Ранее с точно такой же инициативой вступали ведущие итальянские политические деятели.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :