Японцы удивлены высокими темпами роста крымской экономики

Японцы удивлены высокими темпами роста крымской экономики

Японцы удивлены высокими темпами роста крымской экономики

В связи с проведением международного Ялтинского экономического форума, в Крым прибыли различные иностранные делегации политиков и инвесторов. Так, например, гостей из Японии очень сильно удивили темпы экономического роста Крыма, который продолжает активно развиваться несмотря на санкции со стороны стран Европейского союза и США.


«Крым продолжает добиваться достижений, несмотря на упрямое продолжение политики неразумных экономических санкций, введенных США и другими странами Запада. Эта политика откровенно игнорирует и искажает исторические факторы и реалии, не говоря уже о том, что она противоречит общепринятым демократическим принципам», - сказал Юкио Хатояма (примечание: бывший премьер-министр Японии).


Справка: Ялтинский международный экономический форум закроется сегодня (22 апреля). Итоги озвучит губернатор Республики Крым Сергей Аксенов на пресс-конференции в понедельник. По предварительным данным, властям региона удалось привлечь рекордное количество инвестиций, который положительно скажутся на дальнейших темпах экономического роста.

ВАМ НРАВИТСЯ?
9
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :