Зампред "Альтернативы для Германии": Крым нужно признать частью России

Зампред "Альтернативы для Германии": Крым нужно признать частью России

19 августа
В мире
Зампред "Альтернативы для Германии": Крым нужно признать частью России

Крым никогда не вернется в состав Украины, и санкции тут ничего не изменят. Такое мнение высказал заместитель председателя немецкой партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Александер Гауланд в опубликованном в субботу интервью медиагруппе Funke.

 

 

"Крым никогда не вернется в состав Украины, санкции ничего не принесут", - сказал он. По мнению Гауланда, "правильно было бы признать Крым частью России". "В том числе господин Линднер (лидер Свободной демократической партии Кристиан Линднер) это сейчас понял", - заметил зампред АдГ, который также является кандидатом в канцлеры от этой партии на предстоящих 24 сентября выборах в Бундестаг.

 

"Россия - это держава, и мы должны привлечь ее к построению европейского порядка. Необходимо прекратить ее противопоставление НАТО", - подчеркнул Гауланд.

 

Линднер ранее высказал мнение, что вопрос Крыма сейчас нужно временно рассматривать в отдельности от других тем. Это, по его мнению, может помочь в достижении успеха по другим направлениям в европейско-российских отношениях, а если этого не получится, то санкции нужно будет ужесточить. Его слова спровоцировали широкую дискуссию в ФРГ.

 

 

ВАМ НРАВИТСЯ?
2
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :