Жириновский разрешил крымчанам не платить по долгам

Жириновский разрешил крымчанам не платить по долгам

Лидер либерально-демократической партии Российской Федерации Владимир Вольфович Жириновский в эфире одного из политических ток-шоу обратился к жителям Крыма и призвал их не платить по долгам украинских компаний и банков.


 «Крымчане никому ничего не должны. Наоборот, Украина им должна. 25 лет Крым недополучал деньги на своё развитие, и по максимуму отправлял платежи в Киев. Поэтому киевское правительство должно огромные суммы за недоразвитие Крыма по всем направлениям: дороги, электричество, заводы, сельское хозяйство, санатории. Там всё оказалось в запущенном состоянии. Это первое. Второе: после воссоединения Крыма с Россией Киев периодически устраивает блокады полуострову — газ не даёт, электричество не даёт, транспорт, продовольствие, совершает агрессивные действия. И сумма потерь, которые несут жители Крыма, намного превышает сумму долгов жителей Крыма любым кредитным организациям Украины», - сказал Жириновский.


Напомним, что многие украинские кредиторы обратились к российским компаниям с просьбой помочь собрать долги у местного населения. Однако, как считает депутат Жириновский, подобного рода произвол необходимо прекратить. В Крыму сегодня работают три коллекторских агентства, которые приобрели у украинских банков право требования по долгам крымчан. 

ВАМ НРАВИТСЯ?
22
2
Поделиться:

Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий :