Житель Ленинского района торговал наркотиками в Керчи

Житель Ленинского района торговал наркотиками в Керчи

12 декабря
Происшествия
Житель Ленинского района торговал наркотиками в Керчи

На основании полученной оперативной информации сотрудники Службы в г. Керчи Пограничного управления совместно с должностными лицами ОМВД России по Ленинскому району Республики Крым задержали гражданина Российской Федерации 1972 года рождения.

 

 

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту проживания мужчины обнаружены и изъяты из незаконного оборота 17,475 грамм экстракта (концентрата) маковой соломы, 535 грамм прекурсоров, используемых для изготовления наркотических средств, а также более 100 единиц шприцев, внешние признаки которых свидетельствуют об их использовании после инъекций наркотиков.

 

Кроме того, в процессе проведения мероприятий у лица выявлены денежные средства на общую сумму 490 800 рублей, предположительно вырученные за счет сбыта наркотиков, а также револьвер марки «Сталкер», по внешним признакам напоминающий огнестрельное оружие.

 

Изъятый револьвер направлен в ЭКЦ МВД по Республике Крым для проведения исследования.

 

Учитывая тот факт, что обнаруженная партия наркотических веществ является крупной, материалы переданы по подследственности в ОМВД по Ленинскому району УМВД России по Республике Крым для принятия решения о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

 

Мужчине грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет и штраф в размере до 500 тысяч рублей, – сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :