Жители пригорода Симферополя решили голодать пока не встретятся с Путиным

Жители пригорода Симферополя решили голодать пока не встретятся с Путиным

Жители пригорода Симферополя решили голодать пока не встретятся с Путиным

Жители массива «Стрелковая» в Симферополе протестуют против строительства микрорайона «Крымская роза».


Представители крымскотатарского народа из Симферополя объявили голодовку и обещают не снимать ее, пока их представители не встретятся с Президентом России Владимиром Путиным, от которого ждут решения своих жилищных проблем.

Накануне на территории массива «Стрелковая» в крымской столице, где будет построен новый жилой микрорайон «Крымская роза», состоялся сбор местных жителей.

Этот массив, напомним, появился в результате так называемой «земельной акции», когда вернувшиеся из депортации крымские татары захватывали пустующие территории и самовольно строили на них свои дома. На территории массива «Стрелковая» таким же образом на народные средства была построена мечеть.

«Собравшиеся на сбор граждане приняли решение об отправке делегации к президенту РФ, а также о проведении массовой бессрочной голодовки до момента этой встречи», – пояснили в крымскотатарской общественной организации «Милли Фирка».

Один из организаторов воскресного сбора Ринат Шаймарданов сообщил, что обратиться напрямую к Путину активисты решили после того, как безрезультатно исчерпали все другие методы.
ВАМ НРАВИТСЯ?
1
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :