Зюганов тоже идет в президенты

Зюганов тоже идет в президенты

Зюганов тоже идет в президенты

Лидер КПРФ, которого, казалось бы, все уже списали, воспользовался неявным табу на празднование 100-летнего юбилея Революции в России, чтобы объявить о своем участии в президентских выборах. В последний раз он баллотировался в 1996 году — и технически победил, но предпочел подарить победу Борису Ельцину.

 

 

 

Зюганов объявил о выдвижении его кандидатуры региональными организациями партии для участия в президентских выборах. «Ее (кандидатуру – ред.) выдвинули все организации», — сказал он в эфире Первого канала.

 

Зюганов также рассказал о подготовленной к выборам программе — «10 шагов к достойной жизни». По его словам, эту программу может реализовать только «сильная команда». Он не стал уточнять, кто именно входит в состав этой команды.

 

«На 100% ожидаемое решение… Четверка Миронов, Зюганов, Жириновский и Путин — это как дважды два четыре, а всем остальным для участия еще надо собрать подписи, что в нашей стране невозможно», — прокомментировал вице-спикер думы от ЛДПР Игорь Лебедев.

 

О желании принять участие в президентской гонке ранее заявляли лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский, руководитель «Коммунистов России» Максим Сурайкин, а также политолог Андрей Богданов.

 

О возможном участии в выборах также заявляли телеведущая Ксения Собчак и журналистка Екатерина Гордон. Президент Владимир Путин еще не комментировал возможное выдвижение собственной кандидатуры на выборах.

ВАМ НРАВИТСЯ?
0
0
Поделиться:

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Комментарий :