Манипулятор в Севастополе

Манипулятор в Севастополе

Мини-экскаватор, изготовление выгребных ям

Манипулятор в Севастополе
Севастополь, район 5 км
+7 978 083-60-20
Пн 00-00 до 24-00
Вт 00-00 до 24-00
Ср 00-00 до 24-00
Чт 00-00 до 24-00
Пт 00-00 до 24-00
Сб 00-00 до 24-00
Вс 00-00 до 24-00
Просмотров Всего : 257 За месяц: 12
Пакет: «Эконом»

Наша компания предлагает населению Севастополя и всего полуострова Крым услуги спецтехники: манипулятора, мини экскаватора, гидромолота. Все оборудование крайне востребовано при производстве разнообразных работ в народном хозяйстве, строительстве и в частном секторе.

Предлагаем услугу: манипулятор в Севастополе


Это грузовая машина, на борту которой находится кран. Многофункциональный автомобиль, способный заменить несколько специфичных единиц спецтехники. Все работы выполняет один человек. Производит следующие виды действий.

* Эвакуация автомобилей, мототехники с места ДТП или поломки.
* Перевозка катеров, киосков, бытовок, гаражей, различного груза, стройматериалов.
* Осуществление погрузочно-разгрузочных работ.
* Различные строительные работы.
* Доставку вещей с нестандартными габаритами через балконы домов.

Длина борта манипулятора 6,5 м. Кран, длиной 11 метров может поднять груз 3,5 т. Грузоподъемность самого транспорта – 9 т. Наша компания принимает заказы на грузоперевозки по всей территории полуострова Крым.

Мини экскаватор


В нашем автопарке имеется гусеничный полноповоротный мини экскаватор с ковшом 40, 60 мм, обладающий отличной проходимостью, который пригоден для применения в местах, недоступных для стандартной техники.

Популярность этого транспортного средства трудно переоценить. Он незаменим в строительстве и дорожных работах, востребован в коммунальном и сельском хозяйстве. Мы принимаем заказы на выкапывание траншей под различные коммуникации, погрузку и разгрузку грунта. Также производим обустройство выгребных ям и устанавливаем в них кольца из бетона.

Также для глубины копания до трех метров предлагаем в качестве навесного оборудования использование гидромолота. С его помощью производим работы по демонтажу бетонных оснований и других конструкций, дорожных покрытий, а также дробление мерзлого, скального грунта, трамбовку почвы.

Преимущества обращения в нашу компанию


Вся спецтехника находится в прекрасном состоянии и обеспечит быстрое выполнение поставленных задач. Стоимость аренды манипулятора в Севастополе приятно удивит наших клиентов.

 
Поделись нашей
страницей с друзьями:

Объекты поблизости