Ремонт стиральных машин в Севастополе

Ремонт стиральных машин в Севастополе

Ремонт стиральных машин в Севастополе

Ремонт стиральных машин в Севастополе
Севастополь, ул.Коммунистическая, дом 8.
+7 978 006-08-05 +7 (9692) 41-06-21
Пн 8-00 - 18-00
Вт 8-00 -18-00
Ср 8-00 - 18-00
Чт 8-00 - 18-00
Пт 8-00 - 18-00
Сб 8-00 - 18-00
Вс 8-00 - 18-00
Просмотров Всего : 139 За месяц: 9
Пакет: «Эконом»

Поломка стиральной машины может стать причиной испорченного настроения и нарушением привычного течения образа жизни. Как постирать грязное одежду ребенку? В чем пойти на работу? Бытовые вопросы, которые требуют немедленного решения. Покупать новую одежду невыгодно и глупо. Что делать? Жителям Севастополя и его окрестностей повезло: мы поможем решить эту серьезную проблему: наши мастера быстро найдут неисправность и качественно устранят дефектную деталь в стиральной машине любого производителя.

Лучший вариант ремонта стиральных машин


Есть особенности, которые выделяют нас среди большого количества аналогичных сервисных служб.

1. Персонал нашего сервиса имеет высокую квалификацию и не один год работает в деле ремонта и обслуживания «стиралок». Опыт и современный контрольно-измерительный инструмент, наличие собственного склада запасных частей позволяет быстро вернуть предмет бытовой техники своему владельцу.

2. Мы принимаем в ремонт любую марку разных производителей: Candy и Indesit, Bosch и Ariston, Electrolux и Whirlpool подвластны нашим мастерам.

3. Удобство в работе. Специалисты компании осуществляют ремонт стиральных машин в Севастополе на дому. Владельцу не нужно искать транспорт и привозить технику в сервис. Мы выезжаем по месту заказчика в течение короткого времени после его звонка к нам.

4. Ремонтируем стиральные машины с дефектами любой сложности. Они на 90% одинаковы для всех моделей. «Популярными» неисправностями являются следующие.

* Обрыв приводного ремня барабана. Причина – неправильная загрузка «стиралки».
* Выход из строя сливного насоса. Наиболее частая встречающаяся поломка, причиной которой является забывчивость ее владельцев. * * Мелкие монеты, ключи, брелки попадают в механизм и машинка ломается.
* Мигает вся индикация на панели. Неисправность характерна для стиральных машин «Самсунг». Вышел из строя электронный блок управления.
* Вода в баке не нагревается. Не работает трубчатый электронагреватель (ТЭН), ломающийся из-за неправильной эксплуатации или заводского брака.

Мы принимаем заказы на ремонт стиральных машин по всему Севастополю. Цена за проведенную работу окажется приятной неожиданностью для наших клиентов. Качественный ремонт для техники и удобство для клиента – девиз нашей компании.
Поделись нашей
страницей с друзьями:

Объекты поблизости