Вернуться к списку объектов
Наверх

ТМ «Крымский Десерт»

Просмотров
Всего :
236
За месяц :
18
ТМ «Крымский Десерт»
Разрешить перетаскивание карты
Адрес: Симферополь, Симферопольский р-н, с. Константиновка, ул. Урожайная, 5
Телефон: +7 978 751-55-09
+7 978 711-76-45
+7 978 708-57-38
+7 978 751-55-60
РУБРИКАТОР:

О компании

Есть вопросы или предложения? Свяжитесь с представителем
ТМ «Крымский Десерт»
Крымский Десерт
+7 (978) 708-57-38
supersezon@mail.ru
Наш инновационный продукт – «Крымский десерт» не найти в крупных ритейловых сетях. Он изготавливается в рамках экспериментального производства небольшими партиями. Основные силы и спонсорские средства идут на разработки и изыскания кулинарных рецептов и технологий, позволяющих производить продукт без современных химических добавок.Все кто желает попробовать полный ассортимент наших экодесертов – приезжайте в Крым!Каждый вид «Крымского десерта» отличается изысканным вкусом и характерными оздоровительными свойствами.Недаром, ТМ «Крымский десерт» дипломант XI  Республиканского конкурса «Крымская Жемчужина» в номинации «ОТКРЫТИЕ ГОДА», а также, дипломант многих других выставок. Участник оформления презентационных стендов на выставках в Лондоне, Берлине, Вене, Киеве, Москве, Минске, Риге, Познани.
Начальные разработки проводились в Турции. За основу взяты старинные рецепты, которым уже около 400 лет. Они создавались в те времена, когда не было холодильников и химической промышленности. А между тем, подобными сладостями типа рахат-лукума, восторгались правители Османской империи, а впоследствии – Европа и Азия.
«Крымский десерт» можно в полной мере назвать императорским лакомством. Царственные особы с удовольствием брали подобное кушанье в путешествие. Ведь кроме возможности безопасного хранения в жарком климате, такой продукт с изысканным вкусом, придавал силы, сохранял здоровье и красоту. Теперь каждый сможет взять с собой на пляж, в горы или на экскурсии коробку вкусного и полезного “Крымского десерта”.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий :