Вернуться к списку объектов
Наверх

Игрушки ручной работы Яновой Светланы. Торты на заказ в Крыму.

Просмотров
Всего :
6921
За месяц :
23
Игрушки ручной работы Яновой Светланы. Торты на заказ в Крыму.
Разрешить перетаскивание карты
Адрес: Алушта, ул.Горького, 7
Телефон: +7 978 842-21-27
Сайт:
РУБРИКАТОР:

О компании

Каждая вещь на планете имеет свою силу, значимость и воздействие на человека. Поэтому, интерьерная игрушка или детская игрушка для постоянной игры и контакта должны быть духовно близкими, нести радость, добро и любовь, дарить желание жить. И только та игрушка, которая затронет вашу душу, станет настоящим дорогим приобретением для вас и вашей семьи.
Меня зовут Янова Светлана. Я создаю игрушки и куклы ручной работы уже много лет. Это мое хобби, моя работа и моя жизнь! Я настоятельно рекомендую покупать только те игрушки, которые излучают добро и положительную энергию, обращайте внимание на их выражение, вид и тематику. Среди моих работ: игрушки для маленьких, игрушки интерьерные и  игровые, а так же авторские куклы и обереги.
Еще одно не менее творческое направление в моей деятельности – создание сладких вкусностей: торты на заказ, капкейки, кейкпопсы и имбирные пряники! Торты, как главное оформление праздничного стола, приносят позитивные эмоции, дарят наслаждение вкусом и надолго оставляют о себе приятные воспоминания.
Мои торты из натуральных, качественных ингредиентов и всегда с оригинальным авторским оформлением. На любое торжество Вы можете заказать себе единственный и неповторимый домашний тортик, пряники, капкейки и кейпопсы.  Фантазируйте и мечтайте, а я постараюсь исполнить ваши пожелания.
А не так давно, я решила объединить игрушки и торты воедино, теперь я готова предоставить возможность приобрести у меня полноценный подарок: вкусный торт (капкейки, кейпопсы) и в таком же стиле и цветовом решении игрушку или куклу ручной работы. Так вы решите сразу два вопроса, и сладкое и подарок – полный комплект восторга и феерических впечатлений! 
Так-что, добро пожаловать в мир изделий ручной работы и сладких вкусных тортов!Ведь, что может быть приятнее подарка наделенного любовью и теплом, подарка, которого нет ни у кого, подарка который способен укрепить взаимоотношения и сохранить чувственность и доброту. 
Приобрести мои игрушки ручной работы, авторские куклы,  торты на заказ, капкейки, кейпопсы и имбирные пряники можно в Крыму в Алуште, Севастополе, Ялте и др. городах. Осуществляю доставку по всему Крыму, а игрушки и куклы к территории вообще не привязаны.  Поэтому, вы можете оформить заказ онлайн и получить приглянувшееся изделие по почте.Для приобретения готового изделия или заказа индивидуальной работы можете связаться со мной по телефону: +7 978 842-21-27


Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий :